Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Plonger Pour…



J’aimerais Plonger Pour…

J’aimerai plonger Pour arreter D’y penser
J’aimerai plonger Pour oublier Que tu m’as tromper
J’aimerai plonger Pour sécher Cette larme deversée
J’aimerai plonger Pour effacer Cette douleur passer
J’aimerai plonger Pour calmer Ce cœur en accelere
J’aimerai plonger Pour stopper Cette dure realiter
J’aimerai plonger Pour laver Ce sang qui a couler
(F)Bad_Vivi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ aʁəte di pɑ̃se
ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ ublje kə ty ma tʁɔ̃pe
ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ seʃe sεtə laʁmə dəvεʁse
ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ efase sεtə dulœʁ pase
ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ kalme sə kœʁ ɑ̃n- aksələʁə
ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ stɔpe sεtə dyʁə ʁəalite
ʒεməʁε plɔ̃ʒe puʁ lave sə sɑ̃ ki a kule