Poème-France.com

Poeme : La Vie M’a Lâché…



La Vie M’a Lâché…

Lorsque la veine est coupée
Que le sang est tombé
Que la vie à laché
Que l’amour c’est tiré
Plus rien ne compte
La mort ne se trompte
Jamais elle m’a embarqué
Sans me faire prier
Sans rien demander…
(F)Bad_Vivi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə la vεnə ε kupe
kə lə sɑ̃ ε tɔ̃be
kə la vi a laʃe
kə lamuʁ sε tiʁe
plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə
la mɔʁ nə sə tʁɔ̃ptə
ʒamεz- εllə ma ɑ̃baʁke
sɑ̃ mə fεʁə pʁje
sɑ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de…