Poème-France.com

Poeme : La Confiance Nous Rend Vivant



La Confiance Nous Rend Vivant

En fin de semaine, je me suis rendue compte de quelque,
C’est que sans la confiance de quelqu’un,
Une personne n’est rien de tout
Pourquoi ?
C’est très simple
La confiance nous rend vivant !
Sans la confiance de quelqu’un comment voulez-vous vivre ?
LA confiance de quelqu’on nous fait vivre
Car ça prouve que quelqu’un tien vraiment a nous
Lorsque l’on a l’impression de ne plus avoir la confiance de sa meilleure amie on sent un vide en dans de nous
On a l’impression d’avoir fait quelque chose de travers
Car nous voulons être la parfaite amie réciproquement. .
Tout ce blabla pour dire :
La confiance nous rend vivant et notre confiance vous rend vivant. . !
(F)Bad_Vivi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fɛ̃ də səmεnə, ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə də kεlkə,
sε kə sɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə də kεlkœ̃,
ynə pεʁsɔnə nε ʁjɛ̃ də tu
puʁkwa ?
sε tʁε sɛ̃plə
la kɔ̃fjɑ̃sə nu ʁɑ̃ vivɑ̃ !
sɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə də kεlkœ̃ kɔmɑ̃ vule vu vivʁə ?
la kɔ̃fjɑ̃sə də kεlkɔ̃ nu fε vivʁə
kaʁ sa pʁuvə kə kεlkœ̃ tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a nu
lɔʁskə lɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- avwaʁ la kɔ̃fjɑ̃sə də sa mεjəʁə ami ɔ̃ sɑ̃ œ̃ vidə ɑ̃ dɑ̃ də nu
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ fε kεlkə ʃozə də tʁavεʁ
kaʁ nu vulɔ̃z- εtʁə la paʁfεtə ami ʁesipʁɔkəmɑ̃.
tu sə blabla puʁ diʁə :
la kɔ̃fjɑ̃sə nu ʁɑ̃ vivɑ̃ e nɔtʁə kɔ̃fjɑ̃sə vu ʁɑ̃ vivɑ̃. !