Poème-France.com

Poeme : Des Questions, Une Folie



Des Questions, Une Folie

Lire, plaisir, mentir, rougir
Quelques verbes qui nous font rire
Horreur, menteur, violeur
Quelques mots qui nous font peur
Mais qui est donc leur inventeur ?
D’où venons-nous rééllement ?
Où vivons-nous véritablement ?
Trop de question sans réponses
Les aurons-nous un jour ?
Il faut que j’arrêtes de me poser toutes ces questions
Peut-on en devenir fou ?
Mais arrête dont
Qu’est-ce que j’ai ?
Mais ohh je vais arrêter oui ?
Non, mais je n’en peut plus
Pourquoi toutes ces questions ?
Alors pourquoi ?
Pourquoi cette question ?
Oh non j’arrete je n’en peut plus ! !
Mais je ne peut pas
Où suis-je ?
Qui êtes-vous ?
Lachez moi je vous dis
Aille mon bras, qu’est-ce que c’est que cette aiguille ?
Ohh je m’endores
Badgirl

PostScriptum

dsl je me suis un peu emporté dites moi se que vous en pensé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liʁə, plεziʁ, mɑ̃tiʁ, ʁuʒiʁ
kεlk vεʁbə- ki nu fɔ̃ ʁiʁə
ɔʁœʁ, mɑ̃tœʁ, vjɔlœʁ
kεlk mo ki nu fɔ̃ pœʁ
mε ki ε dɔ̃k lœʁ ɛ̃vɑ̃tœʁ ?
du vənɔ̃ nu ʁeelmɑ̃ ?
u vivɔ̃ nu veʁitabləmɑ̃ ?
tʁo də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə
lεz- oʁɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ ?
il fo kə ʒaʁεtə də mə poze tutə sε kεstjɔ̃
pø tɔ̃n- ɑ̃ dəvəniʁ fu ?
mεz- aʁεtə dɔ̃
kε sə kə ʒε ?
mεz- ɔ ʒə vεz- aʁεte ui ?
nɔ̃, mε ʒə nɑ̃ pø plys
puʁkwa tutə sε kεstjɔ̃ ?
alɔʁ puʁkwa ?
puʁkwa sεtə kεstjɔ̃ ?
ɔ nɔ̃ ʒaʁətə ʒə nɑ̃ pø plys ! !
mε ʒə nə pø pa
u sɥi ʒə ?
ki εtə vu ?
laʃe mwa ʒə vu di
ajə mɔ̃ bʁa, kε sə kə sε kə sεtə εɡɥjə ?
ɔ ʒə mɑ̃dɔʁə