Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Anne A Moi !



A Toi Ma Anne A Moi !

Té ma reine ma déesse,
Si belle princesse.
Tu as voulu de moi,
Et moi de toi.
Je tai donner mon cœur,
Et tu la pris avec bonheur.
Yen a po mille comme toi,
Je suis chanceux c moi ki ta.
Tu fais de moi un gars heureux,
C sa que je veux.

Etre avec toi,
C’est une joie.
Toi dans mes bras,
C’est une joie.

Tembrassé,
C’est aimer.
Etre a té coter,
C’est aimer.

Tu es si magnifique,
Si fantastique.
Tu es si gentille,
Tu brille.
Tu es formidable,
Si agréable.
Tu es drole,
Jai po trouver de rime avec drole.
Tu es ma blonde a moi,
Je ne veux personne d’autre que toi.

Jt’aime mon amour ; ) ~xxx~
Badmax2425

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te ma ʁεnə ma deεsə,
si bεllə pʁɛ̃sεsə.
ty a vuly də mwa,
e mwa də twa.
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ,
e ty la pʁiz- avεk bɔnœʁ.
iεn a po milə kɔmə twa,
ʒə sɥi ʃɑ̃sø se mwa ki ta.
ty fε də mwa œ̃ ɡaʁz- œʁø,
se sa kə ʒə vø.

εtʁə avεk twa,
sεt- ynə ʒwa.
twa dɑ̃ mε bʁa,
sεt- ynə ʒwa.

tɑ̃bʁase,
sεt- εme.
εtʁə a te kɔte,
sεt- εme.

ty ε si maɲifikə,
si fɑ̃tastikə.
ty ε si ʒɑ̃tijə,
ty bʁijə.
ty ε fɔʁmidablə,
si aɡʁeablə.
ty ε dʁɔlə,
ʒε po tʁuve də ʁimə avεk dʁɔlə.
ty ε ma blɔ̃də a mwa,
ʒə nə vø pεʁsɔnə dotʁə kə twa.

ʒtεmə mɔ̃n- amuʁ, ) tildə iks iks iks tildə