Poème-France.com

Poeme : Ma Déesse



Ma Déesse

Te perdre me ferais perdre la tete.
Tu es ma déesse, tu es mon cadeau.
Je taime a la folie.
Quand tu es loin de moi jai mon cœur qui pleure.
Quand je te vois mon cœur bat a mille allure.
Je ne veux que vivre ma vie avec toi.
Quand je regarde tes yeux,
Je me perds dans les étoiles.
Peu de mot pour dire que je taime.
Badmax2425

PostScriptum

Anne tu es la seule fille qui me fait rever ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə pεʁdʁə mə fəʁε pεʁdʁə la tətə.
ty ε ma deεsə, ty ε mɔ̃ kado.
ʒə tεmə a la fɔli.
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa ʒε mɔ̃ kœʁ ki plœʁə.
kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ ba a milə alyʁə.
ʒə nə vø kə vivʁə ma vi avεk twa.
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə tεz- iø,
ʒə mə pεʁd dɑ̃ lεz- etwalə.
pø də mo puʁ diʁə kə ʒə tεmə.