Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Amour !



A Toi Mon Amour !

Rien nes plus bo que de te voir le soir !
Coler sur toi je me sent bien ooo oui tellement bien !
Ton cœur jai, jamais jle donnerai !
Pour rien o monde je téchangerai tu es mon adorer !

Je taime plus que tout !
Je taime comme une fou !
Je suis parfois jalou !
Désoler jessayerai detre plus doux !

A toi japartiens et cela pour léternité !
Toute ma vie et plus encore !
Mes jours et mes nuits a tes coté !
Chu pres a tant donner car je tadore !

Mon poeme est pas long !
Mes il est profond !
De mon cœur je lai écris !
A ton cœur il est prescrit !

Je taime namour !
Plus que tout o monde !
Je taime namour !
Jle dirai a tout le monde !

~Xxx~
Bizou partout partout
(Sans exception : P)
Badmax2425

PostScriptum

(L) Je taime plus que tout Anne ! (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nəs plys bo kə də tə vwaʁ lə swaʁ !
kɔle syʁ twa ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ uo ui tεllmɑ̃ bjɛ̃ !
tɔ̃ kœʁ ʒε, ʒamε ʒlə dɔnəʁε !
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə teʃɑ̃ʒəʁε ty ε mɔ̃n- adɔʁe !

ʒə tεmə plys kə tu !
ʒə tεmə kɔmə ynə fu !
ʒə sɥi paʁfwa ʒalu !
dezɔle ʒesεjəʁε dətʁə plys du !

a twa ʒapaʁtjɛ̃z- e səla puʁ letεʁnite !
tutə ma vi e plysz- ɑ̃kɔʁə !
mε ʒuʁz- e mε nɥiz- a tε kɔte !
ʃy pʁəz- a tɑ̃ dɔne kaʁ ʒə tadɔʁə !

mɔ̃ poəmə ε pa lɔ̃ !
mεz- il ε pʁɔfɔ̃ !
də mɔ̃ kœʁ ʒə lε ekʁi !
a tɔ̃ kœʁ il ε pʁεskʁi !

ʒə tεmə namuʁ !
plys kə tut- o mɔ̃də !
ʒə tεmə namuʁ !
ʒlə diʁε a tu lə mɔ̃də !

tildə iks iks iks tildə
bizu paʁtu paʁtu
(sɑ̃z- εksεpsjɔ̃ : p)