Poème-France.com

Poeme : Lamour Ses Koi Cé Ki ! ! !



Lamour Ses Koi Cé Ki ! ! !

Jai sorti ak une fille mais jlé perdu.
Cétais de ma faute mais cé foutu.
Sa fais longtemps, mais ya pas longtemps,
Je ressentais kelke chose pour elle.
Mais je navais pu de chance, elle me la fais comprendre.

Le temps a passer et javais une autre fille en vue.
Malheureusement mon meilleur friend avais la meme.
Je lai ai laisser et maintenant il sorte ensemble !
Jai po tenter ma chance cest enore de ma faute.

La chu celibataire et jpense bien le rester pour un boutte la car ya rien de bon pour linstant. Jespere quun jour la fille de ma vie arrivera.

Je ressent tjs de koi pour 2 fille ! ! !
La fille dont jai gacher ma chance et la fille ki sors ak mon meilleur amis.

Mais o moin je peux me sentir heureux car la vie es un long chemin ke jviens de debuter ! !

Mon poeme es po terrible mais cé se ke je ressent et cé sa limportant ! ! !
Badmax2425

PostScriptum

Ouin javoue ke ma vie pourrais etre plus belle hen lol ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sɔʁti ak ynə fijə mε ʒle pεʁdy.
setε də ma fotə mε se futy.
sa fε lɔ̃tɑ̃, mεz- ia pa lɔ̃tɑ̃,
ʒə ʁəsɑ̃tε kεlkə ʃozə puʁ εllə.
mε ʒə navε py də ʃɑ̃sə, εllə mə la fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə.

lə tɑ̃z- a pase e ʒavεz- ynə otʁə fijə ɑ̃ vɥ.
maləʁøzəmɑ̃ mɔ̃ mεjœʁ fʁjɛ̃d avε la məmə.
ʒə lε ε lεse e mɛ̃tənɑ̃ il sɔʁtə ɑ̃sɑ̃blə !
ʒε po tɑ̃te ma ʃɑ̃sə sεst ɑ̃nɔʁə də ma fotə.

la ʃy səlibatεʁə e ʒpɑ̃sə bjɛ̃ lə ʁεste puʁ œ̃ butə la kaʁ ia ʁjɛ̃ də bɔ̃ puʁ lɛ̃stɑ̃. ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ la fijə də ma vi aʁivəʁa.

ʒə ʁəse te ʒi εs də kwa puʁ dø fijə ! ! !
la fijə dɔ̃ ʒε ɡaʃe ma ʃɑ̃sə e la fijə ki sɔʁz- ak mɔ̃ mεjœʁ ami.

mεz- o mwɛ̃ ʒə pø mə sɑ̃tiʁ œʁø kaʁ la vi ε œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ kə ʒvjɛ̃ də dəbyte ! !

mɔ̃ poəmə ε po teʁiblə mε se sə kə ʒə ʁəse e se sa lɛ̃pɔʁtɑ̃ ! ! !