Poème-France.com

Poeme : Cé Koi Aimer ! ! !



Cé Koi Aimer ! ! !

Jai aimer mais sens cesse jai retomber !
Jme suis forcer mais sans cesse chu oublier !
Jaimerais penser a toute une année !

Toute une année damour !
Qui embelli de jours en jours !
Une année sans demander secours !

Jai chercher mes sa rien donner !
Jpense oublier mais jaime trop carresser !
Une fille adorer que jaimerais toute une année !

Si cé plus kune année ke je suis adorer !
Alors jlaimerai pendant une éternité !
Sans oublier a kel point chu senser,

Lavoir aimer, car oui je lai aimer !
Ladorer, car oui je ladore !
Et enfin a kel point jpeux po men separer ! ! !
Badmax2425

PostScriptum

Chu perdu, le temps mtue, chpeux po mavouer vaincu ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme mε sɑ̃s sεsə ʒε ʁətɔ̃be !
ʒmə sɥi fɔʁse mε sɑ̃ sεsə ʃy ublje !
ʒεməʁε pɑ̃se a tutə ynə ane !

tutə ynə ane damuʁ !
ki ɑ̃bεlli də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ !
ynə ane sɑ̃ dəmɑ̃de səkuʁ !

ʒε ʃεʁʃe mε sa ʁjɛ̃ dɔne !
ʒpɑ̃sə ublje mε ʒεmə tʁo kaʁese !
ynə fijə adɔʁe kə ʒεməʁε tutə ynə ane !

si se plys kynə ane kə ʒə sɥiz- adɔʁe !
alɔʁ ʒlεməʁε pɑ̃dɑ̃ ynə etεʁnite !
sɑ̃z- ublje a kεl pwɛ̃ ʃy sɑ̃se,

lavwaʁ εme, kaʁ ui ʒə lε εme !
ladɔʁe, kaʁ ui ʒə ladɔʁə !
e ɑ̃fɛ̃ a kεl pwɛ̃ ʒpø po mεn səpaʁe ! ! !