Poème-France.com

Texte : Les 7 Que



A Propos

« Souhaits occultes » 15

Les 7 Que

Que je chemine sur une route de découverte, Que la foi porte mon âme, Que Dieu habite mon cœur, Que la mansuétude habite mes combats, Que chaque lendemain m’implique dans ton amour, Que mon temps passe à tes côtés, Que ma vie soit Toi.
Bakean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʒə ʃəminə syʁ ynə ʁutə də dekuvεʁtə, kə la fwa pɔʁtə mɔ̃n- amə, kə djø-abitə mɔ̃ kœʁ, kə la mɑ̃syetydə-abitə mε kɔ̃ba, kə ʃakə lɑ̃dəmɛ̃ mɛ̃plikə dɑ̃ tɔ̃n- amuʁ, kə mɔ̃ tɑ̃ pasə a tε kote, kə ma vi swa twa.