Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les 7 Que

A Propos du Texte

« Souhaits occultes » 15

Le Texte

Que je chemine sur une route de découverte, Que la foi porte mon âme, Que Dieu habite mon cœur, Que la mansuétude habite mes combats, Que chaque lendemain m’implique dans ton amour, Que mon temps passe à tes côtés, Que ma vie soit Toi.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bakean

Écrivain Bakean

Bakean a publié sur le site 133 écrits. Bakean est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les 7 Quekə ʒə ʃəminə syʁ ynə ʁutə də dekuvεʁtə, kə la fwa pɔʁtə mɔ̃n- amə, kə djø-abitə mɔ̃ kœʁ, kə la mɑ̃syetydə-abitə mε kɔ̃ba, kə ʃakə lɑ̃dəmɛ̃ mɛ̃plikə dɑ̃ tɔ̃n- amuʁ, kə mɔ̃ tɑ̃ pasə a tε kote, kə ma vi swa twa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/09/2020 21:49Naturelle

Que c’est beau ! Et de huit !

Texte Amour
Du 19/01/2019 21:26

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 1 strophes.