Poème-France.com

Poeme : Mylène Oh La Vilaine La Coquine



A Propos

Souhaits occultes 22/11/18. 6

Mylène Oh La Vilaine La Coquine

Combien de royaumes ont-elles parcouru
Pour rechercher le précipice disparu
Des amours immorales et interdites
Renaissant des billevesées agissantes

Des regards ouverts des brises des illusions
Soufflées par les effronteries des abrasions
Musicales d’un casque stéréo dément
Ne voulant plus respecter aucun vouvoiement

Les souffles s’entrecroisent les corps frémissent
Oubliant les morales et leurs angoisses
La chanteuse butine la châtelaine

Mylène oh la vilaine la coquine
La châtelaine découvre la chanteuse
Ayemena l’hédoniste la chanceuse.
Bakean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də ʁwajoməz- ɔ̃ tεllə paʁkuʁy
puʁ ʁəʃεʁʃe lə pʁesipisə dispaʁy
dεz- amuʁz- imɔʁaləz- e ɛ̃tεʁditə
ʁənεsɑ̃ dε bijvəzez- aʒisɑ̃tə

dε ʁəɡaʁdz- uvεʁ dε bʁizə dεz- ilyzjɔ̃
sufle paʁ lεz- efʁɔ̃təʁi dεz- abʁazjɔ̃
myzikalə dœ̃ kaskə steʁeo demɑ̃
nə vulɑ̃ plys ʁεspεkte okœ̃ vuvwaəmɑ̃

lε suflə sɑ̃tʁəkʁwaze lε kɔʁ fʁemise
ubljɑ̃ lε mɔʁaləz- e lœʁz- ɑ̃ɡwasə
la ʃɑ̃tøzə bytinə la ʃatəlεnə

milεnə ɔ la vilεnə la kɔkinə
la ʃatəlεnə dekuvʁə la ʃɑ̃tøzə
εjəməna ledɔnistə la ʃɑ̃søzə.