Poème-France.com

Poeme : Nous Allons Vivre Heureux Tous Les Quelquefois



Nous Allons Vivre Heureux Tous Les Quelquefois

Nous allons vivre heureux tous les quelquefois
Quand je t’ai vue
Je me suis dit
Formidable cette jeunesse imprévue
J’ai oublié
Mes cheveux gris
Et je t’aime avec des lettres simplifiées
Sans rien penser
Je te rejoins
Dans les étoiles où tout a commencé
Un sourire
Jouissance
La vie accourt, fleurit, murit, meurt, encore
Quand je te vois
Rien n’est réel
Nous allons vivre heureux tous les quelquefois
Bakean

PostScriptum

« Souhaits occultes » 21/07/2019/32


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- alɔ̃ vivʁə œʁø tus lε kεlkəfwa
kɑ̃ ʒə tε vɥ
ʒə mə sɥi di
fɔʁmidablə sεtə ʒənεsə ɛ̃pʁevɥ
ʒε ublje
mε ʃəvø ɡʁi
e ʒə tεmə avεk dε lεtʁə- sɛ̃plifje
sɑ̃ ʁjɛ̃ pɑ̃se
ʒə tə ʁəʒwɛ̃
dɑ̃ lεz- etwaləz- u tut- a kɔmɑ̃se
œ̃ suʁiʁə
ʒuisɑ̃sə
la vi akuʁ, fləʁi, myʁi, məʁ, ɑ̃kɔʁə
kɑ̃ ʒə tə vwa
ʁjɛ̃ nε ʁeεl
nuz- alɔ̃ vivʁə œʁø tus lε kεlkəfwa