Poème-France.com

Poeme : Grace À Toi Et Elle, J’ai Soif De Vivre



Grace À Toi Et Elle, J’ai Soif De Vivre

Grace à Toi et Elle, j’ai soif de vivre

La rosée mouille mes pieds, le jour se lève
Je pense à toi je suis tellement Papy
Au sein du monde des félicités neuves
Porté pour la femme source des empathies

Toi, petite fleur blanche, tu souris tu vis
Jointes vous changez les couleurs des émotions,
Le vent ne pleure plus, il chasse les envies,
De mon nouvel univers en composition

Je te veux malicieuse et facétieuse
Comme elle pour que ta vie soit rieuse
Dans les fontaines des amours et des bonheurs

Caetana, mot magique enlumineur
Grace à Toi et Elle, j’ai soif de vivre
Je pense, passion et paix me rendent ivre.
Bakean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa e εllə, ʒε swaf də vivʁə

la ʁoze mujə mε pje, lə ʒuʁ sə lεvə
ʒə pɑ̃sə a twa ʒə sɥi tεllmɑ̃ papi
o sɛ̃ dy mɔ̃də dε felisite nəvə
pɔʁte puʁ la famə suʁsə dεz- ɑ̃pati

twa, pətitə flœʁ blɑ̃ʃə, ty suʁi ty vis
ʒwɛ̃tə vu ʃɑ̃ʒe lε kulœʁ dεz- emɔsjɔ̃,
lə vɑ̃ nə plœʁə plys, il ʃasə lεz- ɑ̃vi,
də mɔ̃ nuvεl ynivez- ɑ̃ kɔ̃pozisjɔ̃

ʒə tə vø malisjøzə e fasetjøzə
kɔmə εllə puʁ kə ta vi swa ʁjøzə
dɑ̃ lε fɔ̃tεnə dεz- amuʁz- e dε bɔnœʁ

kaetana, mo maʒikə ɑ̃lyminœʁ
ɡʁasə a twa e εllə, ʒε swaf də vivʁə
ʒə pɑ̃sə, pasjɔ̃ e pε mə ʁɑ̃de ivʁə.