Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pieds, Rimes, Vers, Émotions Et Couleurs

A Propos du Texte

Seulement un partages

Le Texte

Bonjour,
Les souvenirs de ma page Facebook permettent d ’expliquer mon amour pour le respect difficile des rimes et des pieds des vers. Le vrai problème dans un monde facilitant reste la compréhension des vérités loin de la généralisation des superficialités.
L’approfondissement des vraies émotions n ’est pas compliqué si celles-ci respectent la genèse des poésies accompagnée des couleurs des sujets les plus diverses de la vie des femmes et des hommes.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

« Souhaits occultes » 24/09/2019/39

Poeme de Bakean

Écrivain Bakean

Bakean a publié sur le site 133 écrits. Bakean est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pieds, Rimes, Vers, Émotions Et Couleursbɔ̃ʒuʁ,
lε suvəniʁ də ma paʒə fasəbuk pεʁmεte dεksplike mɔ̃n- amuʁ puʁ lə ʁεspε difisilə dε ʁiməz- e dε pje dε vεʁ. lə vʁε pʁɔblεmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də fasilitɑ̃ ʁεstə la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ dε veʁite lwɛ̃ də la ʒeneʁalizasjɔ̃ dε sypεʁfisjalite.
lapʁɔfɔ̃disəmɑ̃ dε vʁεz- emɔsjɔ̃ nε pa kɔ̃plike si sεllə si ʁεspεkte la ʒənεzə dε pɔeziz- akɔ̃paɲe dε kulœʁ dε syʒε lε plys divεʁsə- də la vi dε faməz- e dεz- ɔmə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Vie
Du 24/09/2019 09:06

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.