Poème-France.com

Poeme : A L’heure…



A L’heure…

A l’heure…
Des bas résilles
Talons aiguilles
A l’heure ou tombe le brouillard,
Monte la lune ;
A l’heure ou hurlent les loups,
Sortent les brigands :
A l’heure ou doucement tu pleures
Mon cœur s’arretera :
A cette heure là regarde les étoies…
Sur un loup, a la tete
D’une horde de brigands
Traversant le brouillard :
A cette heure là regarde là-bas
Vers la lune
A cette heure là tu me verra…
Mon cœur reviendra
A cette heure là…

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lœʁ…
dε ba ʁezijə
talɔ̃z- εɡɥjə
a lœʁ u tɔ̃bə lə bʁujaʁ,
mɔ̃tə la lynə,
a lœʁ u yʁle lε lu,
sɔʁte lε bʁiɡɑ̃ :
a lœʁ u dusəmɑ̃ ty plœʁə
mɔ̃ kœʁ saʁətəʁa :
a sεtə œʁ la ʁəɡaʁdə lεz- etwa…
syʁ œ̃ lu, a la tətə
dynə ɔʁdə də bʁiɡɑ̃
tʁavεʁsɑ̃ lə bʁujaʁ :
a sεtə œʁ la ʁəɡaʁdə la ba
vεʁ la lynə
a sεtə œʁ la ty mə veʁa…
mɔ̃ kœʁ ʁəvjɛ̃dʁa
a sεtə œʁ la…

baladɛ̃