Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Larmes :
De mon cœur pour
Le soleil de ce matin ;
A cet heure-ci après la café
C’est plutot, Orage et larmes
De pluie qui étreignent mon cœur.
Heureux que j’étais de partager
Ses beaux rayons avec vous.
Ne vous méprenez pas à mon égard,
Je n’ais rien d’un menteur du dimanche
Ni d’un autre jour.
Mon cœur est de toute façon
Toujours rayonnant d’écrire
Sachant que ce site est un soleil
Pour nous qu’el que soit notre humeur…
Muguet quand meme pour tous §§§§§§§

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə :
də mɔ̃ kœʁ puʁ
lə sɔlεj də sə matɛ̃,
a sεt œʁ si apʁε la kafe
sε plyto, ɔʁaʒə e laʁmə
də plɥi ki etʁεɲe mɔ̃ kœʁ.
œʁø kə ʒetε də paʁtaʒe
sε bo ʁεjɔ̃z- avεk vu.
nə vu mepʁəne pa a mɔ̃n- eɡaʁ,
ʒə nεs ʁjɛ̃ dœ̃ mɑ̃tœʁ dy dimɑ̃ʃə
ni dœ̃n- otʁə ʒuʁ.
mɔ̃ kœʁ ε də tutə fasɔ̃
tuʒuʁ ʁεjɔnɑ̃ dekʁiʁə
saʃɑ̃ kə sə sitə εt- œ̃ sɔlεj
puʁ nu kεl kə swa nɔtʁə ymœʁ…
myɡε kɑ̃ məmə puʁ tus

baladɛ̃