Poème-France.com

Poeme : Les Poetes



Les Poetes

Les poetes
Les poetes,
Quand ils vivent, on les bat,
On les moque,
On les met en prison…
Quand ils sont morts,
On fouille dans leur vie,
De préférence avec
Un groin de cochon…
LEO FERRE
Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε poətə
lε poətə,
kɑ̃t- il vive, ɔ̃ lε ba,
ɔ̃ lε mɔkə,
ɔ̃ lε mεt ɑ̃ pʁizɔ̃…
kɑ̃t- il sɔ̃ mɔʁ,
ɔ̃ fujə dɑ̃ lœʁ vi,
də pʁefeʁɑ̃sə avεk
œ̃ ɡʁwɛ̃ də koʃɔ̃…
ləo feʁə
baladɛ̃