Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

J’étais persuadée que tu m’aurais aimée et une fois de plus je me suis trompée.
Pourquoi est-ce fini ? C’était presque le paradis.

Le jour où tu m’as serrée contre toi, je me doutais que c’était pour la dernière fois.
Maintenant que tu ne veux plus entendre parlé de moi, je m’efface et m’éloigne de plus en plus de toi.

Aujourd’hui, j’ai tout compris, tu m’as si vite jetée pour aussitôt me remplacer.
Baladine

PostScriptum

Bon voilà j’ai écris ce poème pour un ex, j’avais 15 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε pεʁsɥade kə ty moʁεz- εme e ynə fwa də plys ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe.
puʁkwa ε sə fini ? setε pʁεskə lə paʁadi.

lə ʒuʁ u ty ma seʁe kɔ̃tʁə twa, ʒə mə dutε kə setε puʁ la dεʁnjεʁə fwa.
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə paʁle də mwa, ʒə mefasə e melwaɲə də plysz- ɑ̃ plys də twa.

oʒuʁdɥi, ʒε tu kɔ̃pʁi, ty ma si vitə ʒəte puʁ osito mə ʁɑ̃plase.