Poème-France.com

Poeme : Exquise Journée D’été



Exquise Journée D’été

Exquise journée d’été
L ’air embaumait les parfums
De mille fleurs
Faisant renaître en mon cœur usé
Les jours lointains
Et le cher bonheur
De mon enfance évanouie
Ô heures bénies
D ’innocence et de tendresse
Le vent tel une caresse
Me ramène en votre doux pays.
Balduino

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskizə ʒuʁne dete
lεʁ ɑ̃bomε lε paʁfœ̃
də milə flœʁ
fəzɑ̃ ʁənεtʁə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ yze
lε ʒuʁ lwɛ̃tɛ̃
e lə ʃεʁ bɔnœʁ
də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə evanui
o œʁ beni
dinɔsɑ̃sə e də tɑ̃dʁεsə
lə vɑ̃ tεl ynə kaʁεsə
mə ʁamεnə ɑ̃ vɔtʁə du pεi.