Univers de poésie d'un auteur

Texte:Que Sommes-Nous ?

Le Texte

Que sommes - nous ?
Un soupir dans le souffle du temps
Un souvenir aux années qui s’effeuillent
Une ombre dans les bras de la mort
Une étoile qui s’éteint dans le silence
Nous ne sommes rien
Un fragment de rêve échappé du néant
Nos vies sont aussi légères
Que ce chant d’oiseau
Qui flotte dans le lointain
Et emporte tous les bonheurs
Nous ne sommes rien
Que des âmes abandonnées
Des coeurs brisés de souffrance.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Balduino

Écrivain Balduino

Balduino a publié sur le site 10 écrits. Balduino est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Que Sommes-Nous ?kə sɔmə nu ?
œ̃ supiʁ dɑ̃ lə suflə dy tɑ̃
œ̃ suvəniʁ oz- ane ki sefœje
ynə ɔ̃bʁə dɑ̃ lε bʁa də la mɔʁ
ynə etwalə ki setɛ̃ dɑ̃ lə silɑ̃sə
nu nə sɔmə ʁjɛ̃
œ̃ fʁaɡme də ʁεvə eʃape dy neɑ̃
no vi sɔ̃t- osi leʒεʁə
kə sə ʃɑ̃ dwazo
ki flɔtə dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃
e ɑ̃pɔʁtə tus lε bɔnœʁ
nu nə sɔmə ʁjɛ̃
kə dεz- aməz- abɑ̃dɔne
dε kœʁ bʁize də sufʁɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/12/2021 17:23Mira

J’aime beaucoup votre façon d’écrire. Cela fait relativiser beaucoup de choses.

Auteur de Poésie
08/12/2021 21:11Anya

Si beau mais si désespéré! Un fragment de rėve, un bonheur éphémère, il faut les saisir et les savourer..

Auteur de Poésie
08/12/2021 22:48Coco

Très beau poème, belle plume. Merci pour ce partage Balduino. Il aurait mérité un cœur, mais il me reste q’un pouce.

Texte Triste
Du 08/12/2021 12:16

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 1 strophes.