Poème-France.com

Texte : Attendre Neuf Mois



Attendre Neuf Mois

Symbole de l’amour d’un blanc innocent à un rouge éclatant
Petit bouton tu étais, reine des fleurs tu es !
Dans ton petit pot, bourgeonne ta miniature
Trempée dans tes racines, depuis quelques mois
Tu l’arroses de tes caresses, et de tes émois !
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃bɔlə də lamuʁ dœ̃ blɑ̃ inɔse a œ̃ ʁuʒə eklatɑ̃
pəti butɔ̃ ty etε, ʁεnə dε flœʁ ty ε !
dɑ̃ tɔ̃ pəti po, buʁʒɔnə ta minjatyʁə
tʁɑ̃pe dɑ̃ tε ʁasinə, dəpɥi kεlk mwa
ty laʁozə də tε kaʁesə, e də tεz- emwa !