Poème-France.com

Texte : L?§ ??Addiction



L?§ ??Addiction

Aimable pour les convives, tu sais animer
on apprécie ton parfum et ton gout spécial
tu t’immisces dans la vie tu es le pote idéal
disponible à l’instant pour nous réconforter
et tu traînes tes proies jusqu’à la pierre tombale
imminent danger que de te côtoyer…
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmablə puʁ lε kɔ̃vivə, ty sεz- anime
ɔ̃n- apʁesi tɔ̃ paʁfœ̃ e tɔ̃ ɡu spesjal
ty timisə dɑ̃ la vi ty ε lə pɔtə ideal
dispɔniblə a lɛ̃stɑ̃ puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte
e ty tʁεnə tε pʁwa ʒyska la pjeʁə tɔ̃balə
imine dɑ̃ʒe kə də tə kotwaje…