Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Rêve

Le Texte

Cette nuit j’ai rêvé de toi !
Hier les hirondelles volaient bas
Un présage d’orage sur mon toit
comment traduire l’au-delà
Les âmes ne sont que silence
Et te retrouver d’un bref instantané
l’immortel esprit c’est ma croyance
Agréable et tendre sourire imagé
Rêve éveillé libre à vous de l’interpréter…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bam

Écrivain Bam

Bam a publié sur le site 31 écrits. Bam est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Rêvesεtə nɥi ʒε ʁεve də twa !
jεʁ lεz- iʁɔ̃dεllə vɔlε ba
œ̃ pʁezaʒə dɔʁaʒə syʁ mɔ̃ twa
kɔmɑ̃ tʁadɥiʁə lo dəla
lεz- amə nə sɔ̃ kə silɑ̃sə
e tə ʁətʁuve dœ̃ bʁεf ɛ̃stɑ̃tane
limɔʁtεl εspʁi sε ma kʁwajɑ̃sə
aɡʁeablə e tɑ̃dʁə suʁiʁə imaʒe
ʁεvə evεje libʁə a vu də lɛ̃tεʁpʁete…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Mort
Du 08/05/2018 22:23

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.