Poème-France.com

Texte : Immense Espoir



Immense Espoir

Juste un petit carré de ciel,
un piètre humain artificiel
pas assez grand au désespoir
de toujours rester dans le noir
Polaire ou uni, fuite de soi
soupire et tristesse à la fois
Monte les quelques escaliers
le ciel n’est pas un simple carré
Il est immense tu peux t’évader…
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ pəti kaʁe də sjεl,
œ̃ pjεtʁə ymɛ̃ aʁtifisjεl
pa ase ɡʁɑ̃t- o dezεspwaʁ
də tuʒuʁ ʁεste dɑ̃ lə nwaʁ
pɔlεʁə u yni, fɥitə də swa
supiʁə e tʁistεsə a la fwa
mɔ̃tə lε kεlkz- εskalje
lə sjεl nε pa œ̃ sɛ̃plə kaʁe
il εt- imɑ̃sə ty pø tevade…