Poème-France.com

Texte : Un Rêve



Un Rêve

Cette nuit j’ai rêvé de toi !
Hier les hirondelles volaient bas
Un présage d’orage sur mon toit
comment traduire l’au-delà
Les âmes ne sont que silence
Et te retrouver d’un bref instantané
l’immortel esprit c’est ma croyance
Agréable et tendre sourire imagé
Rêve éveillé libre à vous de l’interpréter…
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve də twa !
jεʁ lεz- iʁɔ̃dεllə vɔlε ba
œ̃ pʁezaʒə dɔʁaʒə syʁ mɔ̃ twa
kɔmɑ̃ tʁadɥiʁə lo dəla
lεz- amə nə sɔ̃ kə silɑ̃sə
e tə ʁətʁuve dœ̃ bʁεf ɛ̃stɑ̃tane
limɔʁtεl εspʁi sε ma kʁwajɑ̃sə
aɡʁeablə e tɑ̃dʁə suʁiʁə imaʒe
ʁεvə evεje libʁə a vu də lɛ̃tεʁpʁete…