Poème-France.com

Texte : L?§ ??Ego



L?§ ??Ego

Tu croiseras l’envieux, le fourbe, l’égoïste, et l’insolent !
prend garde aux reflets d’argent trop souvent étincelants
L’ego est un moyen d’avancer pour traverser la vie
Un quiet ego serait parfait, pour danser avec envie !
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwazəʁa lɑ̃vjø, lə fuʁbə, leɡɔistə, e lɛ̃sɔle !
pʁɑ̃ ɡaʁdə o ʁəflε daʁʒe tʁo suvɑ̃ etɛ̃səlɑ̃
ləɡo εt- œ̃ mwajɛ̃ davɑ̃se puʁ tʁavεʁse la vi
œ̃ kjε əɡo səʁε paʁfε, puʁ dɑ̃se avεk ɑ̃vi !