Poème-France.com

Poeme : Le Ciel



Le Ciel

Sensible à ce que tu vois
À ces âmes immortelles
Tu entends le bruit de leur ailes
Tu écoutes le son de leur voix
La nuit ne répond rien
Elle demande à ses étoiles
De tisser une grande toile
Et protéger tout ses saints. .
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃siblə a sə kə ty vwa
a sεz- aməz- imɔʁtεllə
ty ɑ̃tɑ̃ lə bʁɥi də lœʁ εlə
ty ekutə lə sɔ̃ də lœʁ vwa
la nɥi nə ʁepɔ̃ ʁjɛ̃
εllə dəmɑ̃də a sεz- etwalə
də tise ynə ɡʁɑ̃də twalə
e pʁɔteʒe tu sε sɛ̃.