Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur… C’est Le Mien !



Ton Coeur… C’est Le Mien !

J’aimerais me battre avec toi pour attraper ton cœur
Faire cette bataille dans laquelle je sortirai vainqueur
Et je pourrais enfin dire qu’il mappartient,
Qu’il est à la portée de mes mains.
J’en ferais ce que je veux,
Mais je te promets qu’il sera heureux.
Partout je l’amènerais avec moi
Et plus jamais on ne se quittera.
Ton cœur aura désormais plus d’importance que le mien,
C’est normal sans lui je ne suis rien.
Bambina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mə batʁə avεk twa puʁ atʁape tɔ̃ kœʁ
fεʁə sεtə batajə dɑ̃ lakεllə ʒə sɔʁtiʁε vɛ̃kœʁ
e ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ diʁə kil mapaʁtjɛ̃,
kil εt- a la pɔʁte də mε mɛ̃.
ʒɑ̃ fəʁε sə kə ʒə vø,
mε ʒə tə pʁɔmε kil səʁa œʁø.
paʁtu ʒə lamεnəʁεz- avεk mwa
e plys ʒamεz- ɔ̃ nə sə kitəʁa.
tɔ̃ kœʁ oʁa dezɔʁmε plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə kə lə mjɛ̃,
sε nɔʁmal sɑ̃ lɥi ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.