Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Un ange passe
Un ombre trépasse
Rien de neuf
Juste un monde qui tourne
Un monde peut être imparfait
Mais qui nous accueille
Un souffle sur ma nuque
Et l’ange me rappelle
Le bonheur qui vit en moi
Une poussée de plaisir me pousse
A communiquer cette envie
De joie
Quotidienne
Juste bonheur
Malheur évanoui
Que dire de plus
Un changement
Un renouvellement
Un nouveau départ
Juste splendide
Magnifique
Bape76

PostScriptum

Poème sur une renaissance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə pasə
œ̃n- ɔ̃bʁə tʁepasə
ʁjɛ̃ də nəf
ʒystə œ̃ mɔ̃də ki tuʁnə
œ̃ mɔ̃də pø εtʁə ɛ̃paʁfε
mε ki nuz- akœjə
œ̃ suflə syʁ ma nykə
e lɑ̃ʒə mə ʁapεllə
lə bɔnœʁ ki vit ɑ̃ mwa
ynə puse də plεziʁ mə pusə
a kɔmynike sεtə ɑ̃vi
də ʒwa
kɔtidjεnə
ʒystə bɔnœʁ
malœʁ evanui
kə diʁə də plys
œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃
œ̃ ʁənuvεllmɑ̃
œ̃ nuvo depaʁ
ʒystə splɑ̃didə
maɲifikə