Poème-France.com

Poeme : Paradis



Paradis

Comment expliquer
Ce qui me hante
Je ne me sens pas à ma
Place
Ici
Dans ce monde
Qui ne me correspond pas
N’existe-t-il pas un
Paradis
J’en profiterai pour qu’il soit le
Mien
A part mes rêves
Qui sont une douce
Récompense
De journées
Cauchemardesques
Que je passe
J’essaie de ne pas perdre
Espoir
Malgré tout
Bape76

PostScriptum

un paradis imaginé peut un jour possible, qui sait ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εksplike
sə ki mə-ɑ̃tə
ʒə nə mə sɑ̃s pa a ma
plasə
isi
dɑ̃ sə mɔ̃də
ki nə mə kɔʁεspɔ̃ pa
nεɡzistə til pa œ̃
paʁadi
ʒɑ̃ pʁɔfitəʁε puʁ kil swa lə
mjɛ̃
a paʁ mε ʁεvə
ki sɔ̃t- ynə dusə
ʁekɔ̃pɑ̃sə
də ʒuʁne
koʃəmaʁdεsk
kə ʒə pasə
ʒesε də nə pa pεʁdʁə
εspwaʁ
malɡʁe tu