Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Solitude
Que m’apportes-tu ?
Je connaissais agitation et esprit tourmenté
Avec toi, maintenant j’ai
Calme et totale lucidité
Je t’aime tellement
Tu m’as guérie
De toutes celles que je croyais amies
Seule
Je suis heureuse
Le bonheur grâce à toi
Jamais je ne pourrais
Assez te remercier
Reste avec moi
Tu m’es tellement importante
Belle solitude !
Bape76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə
kə mapɔʁtə- ty ?
ʒə kɔnεsεz- aʒitasjɔ̃ e εspʁi tuʁmɑ̃te
avεk twa, mɛ̃tənɑ̃ ʒε
kalmə e tɔtalə lysidite
ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty ma ɡeʁi
də tutə sεllə kə ʒə kʁwajεz- ami
sələ
ʒə sɥiz- œʁøzə
lə bɔnœʁ ɡʁasə a twa
ʒamε ʒə nə puʁʁε
ase tə ʁəmεʁsje
ʁεstə avεk mwa
ty mε tεllmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
bεllə sɔlitydə !