Poème-France.com

Poeme : Tous Mes Doutes Sont Partis Loin De Moi



Tous Mes Doutes Sont Partis Loin De Moi

Tous les doutes sont partis loin de moi, très loin
Je laisse place juste à ce qui est essentiel
Le plus important à mes yeux, pour le moins
Sentiments toujours aussi ponctuels

Respecter toutes mes promesses, ne pas fuir devant la difficulté
Même dans la détresse, se sentir protégée
Par une main, par un regard
Qui m’enveloppe pour me voir

Je demande ton cœur pour fusionner
La puissance de notre amour face à la mort
Avec toi je veux m’épuiser

Que mes Je t’aime soient plus forts
Que cette vie usée
Que je passerai à tes côtés
Bape76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε dutə sɔ̃ paʁti lwɛ̃ də mwa, tʁε lwɛ̃
ʒə lεsə plasə ʒystə a sə ki εt- esɑ̃sjεl
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø, puʁ lə mwɛ̃
sɑ̃timɑ̃ tuʒuʁz- osi pɔ̃ktɥεl

ʁεspεkte tutə mε pʁɔmesə, nə pa fɥiʁ dəvɑ̃ la difikylte
mεmə dɑ̃ la detʁεsə, sə sɑ̃tiʁ pʁɔteʒe
paʁ ynə mɛ̃, paʁ œ̃ ʁəɡaʁ
ki mɑ̃vəlɔpə puʁ mə vwaʁ

ʒə dəmɑ̃də tɔ̃ kœʁ puʁ fyzjɔne
la pɥisɑ̃sə də nɔtʁə amuʁ fasə a la mɔʁ
avεk twa ʒə vø mepɥize

kə mε ʒə tεmə swae plys fɔʁ
kə sεtə vi yze
kə ʒə pasəʁε a tε kote