Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Est Un Ciel Bleu



Ma Vie Est Un Ciel Bleu

Ma vie est un ciel bleu
Aucun nuage à l’horizon
Je sais maintenant ce que je veux
Je suis mon chemin sans aller où les autres vont

S’affirmer mentalement dans une société
Prison qui ne laisse aucune place à la gaieté
Je la laisse pourtant s’imposer
Etre heureuse avec quelqu’un à ses côtés

Mon amour, je te vois pour toute ma vie
Ensembles pour la plus belle envie
Que aurons à deux

Même si nous ne sommes pas accepter d’eux
Ces gens penseront ce qu’ils voudront, qu’importent leurs esprits
Qu’importe puisque nous sommes deux
Bape76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ sjεl blø
okœ̃ nɥaʒə a lɔʁizɔ̃
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ sə kə ʒə vø
ʒə sɥi mɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃z- ale u lεz- otʁə- vɔ̃

safiʁme mɑ̃taləmɑ̃ dɑ̃z- ynə sɔsjete
pʁizɔ̃ ki nə lεsə okynə plasə a la ɡεəte
ʒə la lεsə puʁtɑ̃ sɛ̃poze
εtʁə œʁøzə avεk kεlkœ̃ a sε kote

mɔ̃n- amuʁ, ʒə tə vwa puʁ tutə ma vi
ɑ̃sɑ̃blə puʁ la plys bεllə ɑ̃vi
kə oʁɔ̃z- a dø

mεmə si nu nə sɔmə pa aksεpte dø
sε ʒɑ̃ pɑ̃səʁɔ̃ sə kil vudʁɔ̃, kɛ̃pɔʁte lœʁz- εspʁi
kɛ̃pɔʁtə pɥiskə nu sɔmə dø