Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

Sceptre de blé mûr
Chaud et croustillant
Délice du matin
Baptiste

PostScriptum

Voilà ce qui m’est venu ce matin en sortant de la boulangerie. C’est court mais c’est bon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεptʁə də ble myʁ
ʃo e kʁustijɑ̃
delisə dy matɛ̃