Poème-France.com

Poeme : Haïku (2)



Haïku (2)

Dans les trouées de la nue
Les photons pleuvent
En puits de lumière.
Baptiste

PostScriptum

Un petit poème inspiré par un ciel tourmenté d’un après-midi d’orage comme il y en a souvent ces temps-ci…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε tʁue də la nɥ
lε fɔtɔ̃ pləve
ɑ̃ pɥi də lymjεʁə.