Poème-France.com

Poeme : Instantané/La Mésange



Instantané/La Mésange

Ti ti pu Ti ti pu
La mésange réclame son dû
Ti ti pu Ti ti pu
A la fenêtre du jardin
Ti ti pu Ti ti pu
Vol chaloupé
Ti ti pu Ti ti pu
Graine (en) volées
Baptiste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ti ti py ti ti py
la mezɑ̃ʒə ʁeklamə sɔ̃ dy
ti ti py ti ti py
a la fənεtʁə dy ʒaʁdɛ̃
ti ti py ti ti py
vɔl ʃalupe
ti ti py ti ti py
ɡʁεnə (ən) vɔle