Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

Premier ou dernier
Qu’importe le quartier
La Lune sourit au monde
Baptiste

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje u dεʁnje
kɛ̃pɔʁtə lə kaʁtje
la lynə suʁi o mɔ̃də