Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Elle, lui, elle,
Enthousiasme exceptionnel,
Joie inconditionnel,
Plaisir fusionnel,
Amour providentiel.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə, lɥi, εllə,
ɑ̃tuzjasmə εksεpsjɔnεl,
ʒwa ɛ̃kɔ̃disjɔnεl,
plεziʁ fyzjɔnεl,
amuʁ pʁɔvidɑ̃sjεl.