Poème-France.com

Prose : L’amour (2)



L’amour (2)

l’amour ?
C’est le cadeu de la vie qui se rattrape tant bien que mal pour nous consoler de l’approche rapide de notre fin.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ?
sε lə kadø də la vi ki sə ʁatʁapə tɑ̃ bjɛ̃ kə mal puʁ nu kɔ̃sɔle də lapʁoʃə ʁapidə də nɔtʁə fɛ̃.