Poème-France.com

Poeme : Ma Raison



Ma Raison

Si pauvre ton âme fait,
Pourtant si jeune encore tu es,
Tant de choses à faire tu as,
Mais l’envie tu n’as pas.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si povʁə tɔ̃n- amə fε,
puʁtɑ̃ si ʒənə ɑ̃kɔʁə ty ε,
tɑ̃ də ʃozəz- a fεʁə ty a,
mε lɑ̃vi ty na pa.