Poème-France.com

Poeme : Papa, Je T’aime ! ! ! (2)



Papa, Je T’aime ! ! ! (2)

C’est tellement difficiles de mettre des mots sur ce que je ressens,
On m’ a appris que en disant peu de chose cela pouvait faire dire beaucoup de choses,
Alors je vais essayer de te dévoiler mes sentiments
Tout simplement :

Papa, je te remercie,
Papa, je te dois la vie,
Papa, tu es mon emblème,
Papa, je t’aime.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ difisilə də mεtʁə dε mo syʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ɔ̃ ma apʁi kə ɑ̃ dizɑ̃ pø də ʃozə səla puvε fεʁə diʁə boku də ʃozə,
alɔʁ ʒə vεz- esεje də tə devwale mε sɑ̃timɑ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃ :

papa, ʒə tə ʁəmεʁsi,
papa, ʒə tə dwa la vi,
papa, ty ε mɔ̃n- ɑ̃blεmə,
papa, ʒə tεmə.