Poème-France.com

Poeme : Si Près Du But…



Si Près Du But…

A la porte de l’amour,
Mon cœur s’arrete devant,
Celle-ci est fermée a double tour,
J’attends ca depuis si longtemps…
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la pɔʁtə də lamuʁ,
mɔ̃ kœʁ saʁətə dəvɑ̃,
sεllə si ε fεʁme a dublə tuʁ,
ʒatɑ̃ ka dəpɥi si lɔ̃tɑ̃…