Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 3)



Ouroboros (Part 3)

Attentif aux signes subversifs,
Mon détachement saccage le silence.
Déchirant par-dessus bord le sac du flagrant délit,
Je dois perforer (… )
Bardamu

PostScriptum

Ne reste que la poésie pour tenir parole à l’échange du sang.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃tif o siɲə sybvεʁsif,
mɔ̃ detaʃəmɑ̃ sakaʒə lə silɑ̃sə.
deʃiʁɑ̃ paʁ dəsy bɔʁ lə sak dy flaɡʁɑ̃ deli,
ʒə dwa pεʁfɔʁəʁ (… )