Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 5)



Ouroboros (Part 5)

Accoucheurs,
Chacals et dieux du rien,
Dictateurs de dérive,
Grande barre noire masquant votre visage,
Vous vous réunissiez à l’écart
Avec des airs de conspirateurs,
Brûlant de me (… )
Bardamu

PostScriptum

La vie creuse devant moi le gouffre de toutes les caresses qui ont manquées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akuʃœʁ,
ʃakalz- e djø dy ʁjɛ̃,
diktatœʁ də deʁivə,
ɡʁɑ̃də baʁə nwaʁə maskɑ̃ vɔtʁə vizaʒə,
vu vu ʁeynisjez- a lekaʁ
avεk dεz- εʁ də kɔ̃spiʁatœʁ,
bʁylɑ̃ də mə (… )