Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 9)



Ouroboros (Part 9)

Derrière les barreaux,
Il y a l’enfant migrateur.
Et au-delà il n’y a rien,
Rien sinon (… )
Bardamu

PostScriptum

Je ne parle qu’à toi, ma mère, dans la clairvoyance du désenchantement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə lε baʁo,
il i a lɑ̃fɑ̃ miɡʁatœʁ.
e o dəla il ni a ʁjɛ̃,
ʁjɛ̃ sinɔn (… )