Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 10)



Ouroboros (Part 10)

En ces temps-là
L’aube me faussa compagnie,
Dépossession sans rémission
De mon temps historique.

Rien ne survivra (… )
Bardamu

PostScriptum

Ouroboros, serpent qui se mord la queue, représentant le cercle incarnant l’éternel retour, signalant l’existence d’un indifférencié d’où toutes choses sont sorties et à laquelles elles retournent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sε tɑ̃ la
lobə mə fosa kɔ̃paɲi,
depɔsesjɔ̃ sɑ̃ ʁemisjɔ̃
də mɔ̃ tɑ̃z- istɔʁikə.

ʁjɛ̃ nə syʁvivʁa (… )