Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 11)



Ouroboros (Part 11)

Un très vieux papillon sur le dôme de la lampe
Ne cesse de disperser l’érudition morbide
Pendant le sommeil de tous,
Contre la braise insomniaque du mien.

J’ai vu (… )
Bardamu

PostScriptum

Ouroboros, phénomène de simple répétition, et tout finit par retourner au chaos fondateur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tʁε vjø papijɔ̃ syʁ lə domə də la lɑ̃pə
nə sεsə də dispεʁse leʁydisjɔ̃ mɔʁbidə
pɑ̃dɑ̃ lə sɔmεj də tus,
kɔ̃tʁə la bʁεzə ɛ̃sɔmnjakə dy mjɛ̃.

ʒε vy (… )