Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 12)



Ouroboros (Part 12)

Je marche dans la fêlure intime du monde,
Dans ses soubresauts,
Né de la douleur primitive,
Je n’en guérissais plus
Des (… )
Bardamu

PostScriptum

Ouroboros, renouvellement perpétuel qui repasse sans cesse par la même phase de mort et résurrection.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə dɑ̃ la fεlyʁə ɛ̃timə dy mɔ̃də,
dɑ̃ sε subʁəzo,
ne də la dulœʁ pʁimitivə,
ʒə nɑ̃ ɡeʁisε plys
dəs (… )