Poème-France.com

Poeme : Cependant, Je Vais Partir.



Cependant, Je Vais Partir.

Dans les arrachements du plein sommeil,
L’aube d’impatience,
Fer rouge et glacial
Plongé dans la cendre.

Dans le nerf (… )
Bardamu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεz- aʁaʃəmɑ̃ dy plɛ̃ sɔmεj,
lobə dɛ̃pasjɑ̃sə,
fεʁ ʁuʒə e ɡlasjal
plɔ̃ʒe dɑ̃ la sɑ̃dʁə.

dɑ̃ lə nεʁf (… )